令和4年度「ジュニアドクター育成塾」について

令和4年度以降のジュニアドクター育成塾については、国立研究開発法人 科学技術振興機構(JST)の受託事業公募に、新たなプログラム案を提出していたところですが、この度JSTより採択された旨の通知がありましたので、お知らせします。

選考結果の詳細につきましては、JSTのホームページにて公開されております。

選考結果:国立研究開発法人 科学技術振興機構(JST)ホームページ

( ↑ 上記リンク先の真ん中、PDFに採択結果が掲載されております)

これにより、今年度以降も長崎大学のジュニアドクター育成塾を実施できることとなりました。

ついては、新規募集に係る計画等の詳細を現在検討中ですので、決定後、当センターのホームページにて、随時公開していきます。

情報の公開までしばらくお待ちください。